Самарканд

СпецМеталКонструкция, ООО

юридический
г. Самарканд ул. Туркестан 54
фактический
г. Самарканд ул. Туркестан 54
Ризо Каримов, финансовый Директор
на Флагма с 20 августа 2016
Тел: +998 91 528 XX XX,  +998 90 504 XX XX

Деятельность

Телескопические опорные стойки применяются в качестве универсальных опорных элементов в строительстве. В состав телескопической стойки входят нижняя опора, верхняя опора, фиксатор и специальная резьбовая муфта (натяжитель). В нижней и верхней опорах сделаны технологические отверстия, с помощью которых можно быстро выставить необходимую высоту опоры. Более точная установка высоты опоры осуществляется с помощью натяжителя. Такая конструкция телескопической стойки для опалубки перекрытий позволяет быстро устанавливать надежные опоры для поддержания опалубки перекрытий и других строительных конструкций.

Высота стандартных стоек варьируется от 2 до 3,75м. Нижняя опора выполняется из трубы 50ки с толщиной стенки 1,7мм, верхняя опора - из трубы 40ки с толщиной стенки 1,7мм. Это обеспечивает максимальное соотношение цена-качество.

Помимо стандартных стоек, имеются усиленные телескопические стойки с увеличенным диаметром и увеличенной толщиной стенок. Усиленные телескопические стойки (TOP версия) выдерживают более высокие нагрузки и применяются на высотах до 4 метров.

Доставка менее 400 домкратов платная или договорная.

Компания образована в 2016 году, численность 6 чел.
просмотров: 98

Регистрация: 20 авг 2016      индекс активности: -1.0

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×