rus
Каталог
Самарканд
Ковровые плитки
Ковровые плитки - фото 1
Обновлено: 11 апреля 2019, 09:18

Ковровые плитки

Цена по запросу
Abdulloev Jakhongir Zubaydulloevich
менеджер по продажам
SN GROUP, ООО,  Самарканд, UZ
на Флагма с 5 апреля 2018

Описание

Удивить кого-то ковровым напольным покрытием в наше время трудно. Однако если обычный ковролин уже давно перестал быть чем-то актуальным, то ковровая плитка только подошла к своей популярности. По-другому ковровой плитку называют еще «ковровым модульным покрытием».

На самом деле все просто: это тот же самый ковролин, только предварительно разделенный на квадраты одного размера (как правило, 50 на 50 сантиметров), которые могут быть разных цветов и располагаться совершенно хаотичным образом в соответствии с пристрастиями хозяина пола.
Техника
Несмотря на внешнее сходство с ковролином, нельзя не обойтись и без отличий. Ковролин размещается рулонным образом, поэтому тут нет проблемы с углами. Когда укладывается подобный материал разными квадратами, велика вероятность того, что со временем уголки согнуться и будут торчать во все стороны. Поэтому основа в отличии от ковролина не может состоять из латекса.

Решается данная проблема достаточно просто: берется тяжелое основание, как правило, это армированная стеклоткань, которая смешивается с битумными или войлочными материалами. Такой модуль достаточно увесист и статичен, поэтому при его использовании можно даже обойтись без клея. Он препятствует скольжению, позволяет плотно прилегать модулям к полу.
Виды ковровой плитки
В зависимости от основания плитка может быть битумной или войлочной. Также используют поливинилхлорид, терклон, полиэстер и другие материалы.
Тип ворса может быть резанным или петлевым
Также различаются плитку тафтинговую и тканную. Первый вариант самый популярный и заключается в прошивке ворсовыми нитями. Тканная – напоминает по способу создания ковер, что отражается самым негативным образом на ее цене.

Еще есть иглопробивной способ. Нитки ворса проникают через основание с помощью иглы. Это самый качественный вариант, отсюда – самый прочный и долговечный.
Достоинства модульного коврового покрытия
Самое удивительное, что данный вид неожиданным образом включает в себя все достоинства других напольных ковровых покрытий.

Это легкий способ перевозки, так как данная плитка небольшая по своему размеру и не занимает много места в транспорте.

Также это простота и легкость в ремонтировании. Не нужно трогать всю систему, чтобы заменить один единственный поврежденный элемент покрытия.

Внешний вид – тут фантазия зависит только от человека, которые решил приобрести подобное покрытие. Большое количество расцветок и безграничные возможности по их сочетанию.
Лучшее качество теплоизоляции и звукоизоляции
Еще одним существенным плюсом будет легкая установка. Не нужно быть мастером, чтобы сделать подобное покрытие, точно так же, как и не потребуется созывать бригаду рабочих. Все спокойно можно будет сделать самостоятельно.

Также при использовании ковровой плитки используются только экологически чистые материалы, прошедшие проверку качества и получившие за это сертификат.

Ворсинки в свою очередь очень прочные, тут же принимают изначальную форму при напряжении и нагрузки, не выпытывают пыль и грязь и легко поддаются обработке и чистке.

Номер объявления: 1775474   |  просмотров: 459  
SN GROUP, ООО,  Самарканд, UZ
на Флагма с 5 апреля 2018

Похожие объявления

5
Вибропрессованная тротуарная плитка (брусчатка)
50 000 сум/м.кв.  
Оптовая цена
50 000 - 55 000 сум/шт
Engeneering plus, ООО, UZ, 317 км +1 объявление
Вибропрессованная тротуарная плитка высокого качества.
2
Ковры, ковровые изделия
130 000 сум/м.кв.  
Оптовая цена
45 000 - 125 000 сум/м.кв.
Horazm Gilamlari, ООО, UZ, 438 км
Вряд ли найдется более приятное напольное покрытие, чем ковер. Ни теплый паркет, ни линолеум, ни прохладная плитка не подарят такого ощущения...
8
Ковролин
200 000 сум/м.кв.
Grand alliance business, ЧП, UZ, 438 км +20 объявлений
Для чего нарезать цельное рулонное покрытие на квадраты?! Прежде всего, это беспрепятственный доступ к коммуникациям и электрической проводке,...
5
Ковролин 60х60
560 000 сум/м.кв.
Grand alliance business, ЧП, UZ, 438 км +20 объявлений
Для чего нарезать цельное рулонное покрытие на квадраты?! Прежде всего, это беспрепятственный доступ к коммуникациям и электрической проводке,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Abdulloev Jakhongir Zubaydulloevich
менеджер по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет