rus
Самарканд
19:36
Ковровые плитки
Ковровые плитки - фото 1
Обновлено: 11 апреля 2019, 09:18

Ковровые плитки

Цена по запросу
Abdulloev Jakhongir Zubaydulloevich
менеджер по продажам
SN GROUP, ООО,  Самарканд, UZ
на Флагма с 5 апреля 2018

Описание

Удивить кого-то ковровым напольным покрытием в наше время трудно. Однако если обычный ковролин уже давно перестал быть чем-то актуальным, то ковровая плитка только подошла к своей популярности. По-другому ковровой плитку называют еще «ковровым модульным покрытием».

На самом деле все просто: это тот же самый ковролин, только предварительно разделенный на квадраты одного размера (как правило, 50 на 50 сантиметров), которые могут быть разных цветов и располагаться совершенно хаотичным образом в соответствии с пристрастиями хозяина пола.
Техника
Несмотря на внешнее сходство с ковролином, нельзя не обойтись и без отличий. Ковролин размещается рулонным образом, поэтому тут нет проблемы с углами. Когда укладывается подобный материал разными квадратами, велика вероятность того, что со временем уголки согнуться и будут торчать во все стороны. Поэтому основа в отличии от ковролина не может состоять из латекса.

Решается данная проблема достаточно просто: берется тяжелое основание, как правило, это армированная стеклоткань, которая смешивается с битумными или войлочными материалами. Такой модуль достаточно увесист и статичен, поэтому при его использовании можно даже обойтись без клея. Он препятствует скольжению, позволяет плотно прилегать модулям к полу.
Виды ковровой плитки
В зависимости от основания плитка может быть битумной или войлочной. Также используют поливинилхлорид, терклон, полиэстер и другие материалы.
Тип ворса может быть резанным или петлевым
Также различаются плитку тафтинговую и тканную. Первый вариант самый популярный и заключается в прошивке ворсовыми нитями. Тканная – напоминает по способу создания ковер, что отражается самым негативным образом на ее цене.

Еще есть иглопробивной способ. Нитки ворса проникают через основание с помощью иглы. Это самый качественный вариант, отсюда – самый прочный и долговечный.
Достоинства модульного коврового покрытия
Самое удивительное, что данный вид неожиданным образом включает в себя все достоинства других напольных ковровых покрытий.

Это легкий способ перевозки, так как данная плитка небольшая по своему размеру и не занимает много места в транспорте.

Также это простота и легкость в ремонтировании. Не нужно трогать всю систему, чтобы заменить один единственный поврежденный элемент покрытия.

Внешний вид – тут фантазия зависит только от человека, которые решил приобрести подобное покрытие. Большое количество расцветок и безграничные возможности по их сочетанию.
Лучшее качество теплоизоляции и звукоизоляции
Еще одним существенным плюсом будет легкая установка. Не нужно быть мастером, чтобы сделать подобное покрытие, точно так же, как и не потребуется созывать бригаду рабочих. Все спокойно можно будет сделать самостоятельно.

Также при использовании ковровой плитки используются только экологически чистые материалы, прошедшие проверку качества и получившие за это сертификат.

Ворсинки в свою очередь очень прочные, тут же принимают изначальную форму при напряжении и нагрузки, не выпытывают пыль и грязь и легко поддаются обработке и чистке.

Номер объявления: 1775474   |  просмотров: 265  
SN GROUP, ООО,  Самарканд, UZ
на Флагма с 5 апреля 2018

Похожие объявления

50 000 сум/м.кв.  
Оптовая цена
50 000 - 55 000 сум/шт
Engeneering plus, ООО, Самарканд +1 объявление
Вибропрессованная тротуарная плитка высокого качества.
130 000 сум/м.кв.  
Оптовая цена
45 000 - 125 000 сум/м.кв.
Horazm Gilamlari, ООО, Ташкент, 267 км
Вряд ли найдется более приятное напольное покрытие, чем ковер. Ни теплый паркет, ни линолеум, ни прохладная плитка не подарят такого ощущения...
Цена по запросу
ANIZ, ООО, Ташкент, 267 км +23 объявления
Резиновые рулоны – это эластичное и травмобезопасное покрытия для открытых и закрытых площадок изготовленные из резиновой крошки, каучука или EPDM...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Abdulloev Jakhongir Zubaydulloevich
менеджер по продажам
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет